Вернуться к обычному виду

Противодействие коррупции

Постановление от 15.08.2012 № 1394

О соблюдении ограничений, налагаемых на гражданина, замещавшего должность муниципальной службы
 
Порядок проведения антикоррупционной экспертизы

 
Деятельность комиссии по конфликту интересов

 
Отчет о выполнении плана мероприятий по противодействию коррупции в Каслинском муниципальном районе на 2011-2013 годы за 2 квартал 2012 года

 
О заседании комиссии 10.05.2012

В администрации Каслинского муниципального района 10.05.2012 г. состоялось заседание комиссии по противодействию коррупции.  На заседании присутствовали работники органом местно самоуправления Каслинского муниципального района, представитель ОМВД, СМИ.
 
О ходе реализации антикоррупционных мер в Каслинском муниципальном районе

 
Информация по противодействию коррупции (пакет документов)

ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ !!!
Федеральный Закон «О противодействии коррупции» от 25.12.2008г. № 273- ФЗ определяет - коррупция это: злоупотребление служебным положением, дача взятки, получение взятки, злоупотребление полномочиями, коммерческий подкуп либо иное незаконное использование физическим лицом своего должностного положения вопреки законным интересам общества и государства в целом, получения выгоды в виде денег, ценностей, иного имущества или услуг имущественного характера, иных имущественных прав для себя или для третьих лиц либо незаконное предоставление такой выгоды указанному лицу другими физическими лицами.

   ПОМНИТЕ, что любой разговор может «расцениваться» как разговор о возможной взятке ,ЕСЛИ разговор носит иносказательный характер, когда речь чиновника состоит из односложных предложений, пусть даже и не содержащих открытых заявлений о том, что решить вопрос он может только в случае передачи ему денег или оказания какой- либо услуги и никакие «опасные» выражения при этом не допускаются; в ходе беседы чиновник, заявляя об отказе решить тот или иной вопрос («не смогу помочь», «это незаконно», « у меня нет таких возможностей»), жестами или мимикой дает понять, что готов обсудить возможности этого разговора в другой обстановке (в другое время, в другом месте) даже если сумма или характер взятки не озвучиваются; так как соответствующие цифры могут быть написаны на листе бумаги, набраны на калькуляторе или компьютере и продемонстрированы потенциальному взяткодателю; чиновник неожиданно прерывает беседу и под благовидным предлогом оставляет посетителя одного в кабинете, оставив при этом открытым ящик стола, папку с материалами, портфель; чиновник переадресовывает продолжение контакта другому человеку, напрямую не связанному с решением вопроса. Признаки коммерческого подкупа аналогичны признакам вымогательства взятки. О всех фактах коррупции вымогательства взятки, волокиты рассмотрения заявлений и т.п.

   Вы можете сообщить в комиссию по противодействию коррупции Каслинского муниципального района
   по телефону доверия  8(35149) 2-38-35  круглосуточно
Анонимность гарантирована .

Координация работы, подготовка нормативно-правовых актов по противодействию коррупции, связанных с прохождением муниципальной службы возложена на управляющего делами администрации Каслинского муниципального района.

тел.8(35149)2-24-88 в рабочие дни с 9.00 до 17.00
E-Mail: udkasli@yandex.ru
 
Информация о заседании комиссии

20 сентября 2011 года в администрации Каслинского муниципального района прошло совместное заседание комиссий по противодействию коррупции и комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов в органах местного самоуправления Каслинского муниципального района.
 
Сведения о доходах

СВЕДЕНИЯ о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за отчетный период
с 1 января 2011 г. по 31 декабря 2011 г. муниципальных служащих Каслинского муниципального района,
  выборных должностных лиц местного самоуправления Каслинского муниципального района, и членов их семей
 

Товары 91 - 99 из 99
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все